2017年11月18日,星期六

我校学子在“创青春”中国青年创新创业大赛互联网组赛事中荣获铜


近日,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛互联网组赛事暨第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛全国赛在杭州梦想小镇举行。

我校流体中心陈宗贺同学负责的“顺通泵业”团队项目“基于物联网的高效无堵塞潜污泵的研发与应用”,作为江苏省推荐参赛项目(江苏省共9件)进入了本次大赛商工创意组决赛的比拼,经过激烈角逐,最终获得铜奖。

据悉,“创青春”中国青年互联网创业大赛是“创青春”中国青年创新创业大赛的分组赛事之一,从2015年起已连续在杭州举办两届。本届大赛自6月启动以来,通过社会报名和组织推荐共收到7183个项目报名参赛,涵盖人工智能、移动互联网、互联网设备、电子商务、搜索引擎、网络服务、网络媒体、网络游戏、网络视频、网络社交等多个领域。经过全国赛初赛、复赛,共评选产生100件作品进入全国赛决赛。(校团委、学生科协)