2017年12月17日,星期日

现代农业装备与技术协同创新中心召开2017年工作会议


11月29日,江苏省现代农业装备与技术协同创新中心2017年度工作会议隆重召开。我校党委书记、协同中心主任袁寿其研究员致欢迎词,简要介绍了中心一年来的发展成就,对长期以来关心和支持中心事业发展的各位嘉宾和协同体单位表示感谢。中国工程院罗锡文院士、康绍忠院士、陈学庚院士、中国农机工业协会会长陈志、中国农业工程学会常务副理事长朱明、中国农业机械化科学研究院院长王博、福田雷沃国际重工股份有限公司董事长王桂民、中国农业大学长江学者韩鲁佳教授等协同体高校、科研院所及企业等中心理事会成员单位有关负责人和专家委员会委员参加了会议。

会议增补了部分理事会成员,审议通过了新一届专家委员会成员,袁寿其书记为新一届专家委员会委员发放聘书。中心常务副主任毛罕平介绍了中心一年来的工作和中心下一步发展的目标、任务,提出了协同科研和协同人才培养等方面新的建议。各与会代表就中心发展提出了建设性意见,在重大成果协同培育、以企业需求为导向的重大装备协同攻关、人才协同培养等方面达成了共识。(现代农业装备与技术协同创新中心)