2017年09月24日,星期日

SPIED 2017中日韩暑期创新工程设计项目在我校隆重闭幕


2017年8月18-27日,经过紧张的多学科协同教学、头脑风暴(BrainStorming)、创新设计与制作、汇报答辩、成果展示与评审等环节,为期两周的第五届中日韩暑期创新工程设计国际化项目(The Summer Program on Innovative Engineering Design,SPIED2017)在我校隆重闭幕。

颜晓红校长对SPIED 2017项目的成功举办表示了祝贺,对同学们的优秀创意和成果给予了高度的评价,还亲手将SPIED会旗传递给了下一届项目主办方韩国群山大学;江苏大学潘天红教授代表承办方作了项目总结; SPIED 2018主办方韩国群山大学HWANG JAE JEONG教授作了来年SPIED项目的准备和展望;日本山口大学江钟伟教授希望各组能够在项目结束后继续保持团队交流,继续保持对团队合作项目的深入研究,期待年底在日本山口大学举办的CEDC 2017竞赛中再创佳绩。

SPIED 2017由工业中心、国际处和海外教育学院共同联合举办。(工业中心、国际处、海外教育学院)