2017年12月17日,星期日

党委书记袁寿其在党务工作例会上要求
营造迎接党的十九大胜利召开的良好氛围

9月4日,学校在会议中心第二报告厅召开9月份党务工作例会。校党委书记袁寿其,副校长缪子梅,各党群部门主要负责人、各二级党组织书记参加了会议。

袁寿其书记在总结讲话中指出,各二级党组织要认真落实好会议部署的各项工作。他强调,一是做好开学初相关工作,特别是安全稳定工作,确保校园安全和谐稳定。二是做好迎接十九大召开的氛围营造工作。三是要进一步增强使命感和责任感,按照“双一流”和高水平大学建设的要求,坚持和完善学院党政共同负责制,充分发挥学院党委政治核心作用;要不断加强学习,提高解决师生实际问题的能力;要明确角色定位,履职尽责,推进事业又好又快发展。

副校长缪子梅强调,各单位要高度重视师生思想政治工作,认真做好开学初师生思想动态调研及教育引导工作,要抓好学校思想政治工作“八项工程”的落实,要进一步加强年轻党外干部培养。

组织部、宣传部、纪委监察处、教师工作部、统战部、工会、学工部、研工部、团委、保卫部、离退休党工委等部门主要负责人通报了本学期重点工作及9月份主要工作。(党办)